Instituto de Formación de Procesadores de Alimentos

OBJETIVOS

El Instituto de Formación de Procesadores de Alimentos, en cumplimiento de los objetivos de su creación se propone ofrecer tanto a nivel Nacional como Internacional cursos de formación técnica dirigidos a:

Personas que se desempeñan o desean desempeñarse en este rubro, tanto en áreas de dirección como de procesos, calidad o desarrollo

Emprendedores o simplemente a artesanos que desean incursionar en el rubro sin improvisaciones, contando con una fuerte base técnica, esencial para tener criterio al momento de llevar a cabo los procesos y para la toma de decisiones, y de esta manera aspirar a un desarrollo y crecimiento sostenido.

Dirección Dr. Teodoro M. Goette

Cursos

Curso de Formación de Maestros Confiteros

Curso destinado a la formación Maestros Confiteros. El término Maestro hace referencia a la posesión de los conocimientos y habilidades máximos que puede llegar a tener quién se ocupa de de un arte o ciencia. En este caso se trata de la elaboración de CONFECCIONES AZUCARADAS o PRODUCTOS DE CONFITERÍA que son aquellos en los que el azúcar desempeña el papel fundamental y/o está en una proporción importante.

Este curso, es probablemente uno de los más completos que se ofrecen en idioma castellano. Abarca más de 150 artículos de capacitación presentados en formato pdf y más de 170 videos incluyendo numerosas prácticas y ejercitaciones.

Quienes adquieran el curso tienen la opción de optar por recibir una CERTIFICACIÓN emitida por IFPA que acredita la aprobación de los exámenes finales. Los exámenes están arancelados y deben ser solicitados cuando el interesado crea encontrarse en condiciones de rendirlos.

FORMATO: Momentáneamente este primer curso se ofrece en medio digital portable (pendrive) estructurado de manera que se pueda acceder en forma rápida y simple a todos los temas que abarca sin necesidad de estar conectado a Internet. El inscripto recibe un Pendrive con todos los archivos encriptados con una clave personal que se le remite por correo electrónico y un instructivo que le permite realizar por única vez la desencriptación de todos los archivos, que quedan disponibles así para su acceso inmediato definitivamente.

NOTA: Se excluyen de este curso los PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA así como los PRODUCTOS DE PANADERÍA debido a que en estos el componente fundamental es la harina, más allá de que contengan azúcar. Tampoco se incluye la elaboración de HELADOS que es una especialidad muy particular. No obstante, la formación de este tipo de confecciones seguramente será motivo de futuros cursos.

Inscripciones Abiertas
El curso consta de dos módulos:

-CURSO PREPARATORIO (OPTATIVO)

-CURSO SUPERIOR

Aranceles

Curso de Formación de Maestros Confiteros - CURSO PREPARATORIO (Opcional)

Contado mediante transferencia bancaria - $60.000,00,00

Curso de Formación de Maestros Confiteros - CURSO SUPERIOR

Contado mediante transferencia bancaria - $140.000,00

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